驻伊尔库茨克总领事曹云龙出席“贝加尔之旅”国际旅游展
2019/03/29
3月28日,俄罗斯伊尔库茨克州政府、东西伯利亚工商会、西伯利亚展览中心等联合主办第22届“贝加尔之旅”国际旅游展。中国驻伊尔库茨克总领事曹云龙、伊州州长列夫琴科、东西伯利亚工商会主席索博尔等出席开幕式。
 
曹云龙总领事致辞表示,发展旅游可推动地区经济增长、创造就业岗位,加强国际交流,对地区社会经济发展有重要推动作用。中国政府高度重视旅游业发展,大力推进基础设施建设,注重提高服务质量,制定系列优惠政策并出台相关政策法规,始终强调保障外国投资商和外国游客的安全和合法权益,为其创造良好的投资和旅游环境。  
曹总领事还表示,中国有着丰富多样的自然和历史人文旅游资源,是世界上最受欢迎的旅游目的地之一。中国旅游市场始终保持对外开放的合作态度,欢迎广大俄罗斯游客和投资商赴华旅游和投资。
 
伊州州长列夫琴科表示, “贝加尔之旅”国际旅游展是俄罗斯东西伯利亚地区规模最大的旅游促进活动之一,对于促进贝加尔地区旅游业发展,打造和推广当地旅游产品,加强国际合作和交流有积极作用。
本次展会吸引了来自中、韩、蒙等国及俄各地区的旅游主管机构和旅行社等前来参展。活动期间,主办方将举办展览、圆桌会议等不同形式的活动,以加强旅游合作。
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印