驻伊尔库茨克总领事曹云龙出席“贝加尔之旅”国际旅游展
2018/03/28
        328日,俄罗斯联邦伊尔库茨克州旅游署、西伯利亚展览中心联合主办第21届“贝加尔之旅”国际旅游展,中国驻伊尔库茨克总领事曹云龙、伊州政府副主席沃布利科娃等出席开幕式。  
       曹云龙总领事致辞表示,在中俄两国元首的引领下,经过双方共同努力,两国旅游合作成果丰硕,到访伊州的中国游客数量迅猛增长,中国已成为当地旅游业的主要客源地,促进了当地社会经济发展。曹还强调说,双方旅游合作成果来之不易,需要珍惜和巩固。中国真诚欢迎更多俄罗斯游客赴华观光旅游。
       伊州政府副主席沃布利科娃致辞表示,伊州政府希望借助“贝加尔之旅”国际旅游展,促进当地旅游业发展,加强不同地区、不同国家人民之间的相互了解和友谊,促进合作。欢迎更多来自中国等国家的游客到访贝加尔湖地区。
  
      “贝加尔之旅”国际旅游展是俄罗斯东西伯利亚地区规模最大的旅游促进活动之一,吸引了来自中、韩、蒙等国及俄各地区的旅游从业者前来参展。活动期间,主办方将举办展览、圆桌会议等不同形式的活动,以加强旅游合作。
      旅游展开幕式当天适逢俄罗斯克麦罗沃火灾遇难者哀悼日,展览会取消了所有娱乐内容,曹总领事还与其他出席人员一起向遇难者表示哀悼。      
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印