驻伊尔库茨克总领事曹云龙出席伊州乌斯季-奥尔登布里亚特民族自治区成立八十周年庆典
2017/11/06


     113日,中国驻伊尔库茨克总领事曹云龙到访俄联邦伊尔库茨克州乌斯季-奥尔登布里亚特民族自治区,出席自治区成立八十周年庆典并致辞。该自治区行政长官伊万诺娃、伊州立法会议主席布里尔卡、伊州副州长兼办公厅主任切尔内绍夫及布里亚特共和国、外贝加尔边疆区、自治区下属各地区等代表参加庆典活动。


     
曹云龙总领事向自治区民众表达节日的祝贺,并在致辞中表示,乌斯季-奥尔登布里亚特民族自治区拥有独特的自然风光和丰富灿烂的民族文化,建区八十年以来,在经济、社会、文化等各领域取得显著成绩。近年来,中俄全面战略协作伙伴关系在两国领导人的引领下,保持高水平发展;尤其是近五年来,快速发展的中国经济为两国地方间各领域互利合作提供了难得的机遇。中国驻伊尔库茨克总领馆愿与包括自治区在内的俄各界人士一道,为进一步巩固和深化双边务实合作与友好交流贡献力量。  
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印