驻伊尔库茨克总领事曹云龙出席“贝加尔旅游”国际旅游展
2017/03/29

  329日,俄罗斯联邦伊尔库茨克州政府在西伯利亚会展中心举办第二十届“贝加尔旅游”国际旅游展,主题为“伟大的茶叶之路——新的机遇与前景”,来自中国、蒙古、韩国及俄罗斯有关地区的旅游界代表参展。伊州州长列夫琴科、俄联邦旅游署副署长科尔涅耶夫等俄方政要及蒙古、韩国等驻伊外交代表参加开幕式,中国驻伊尔库茨克总领事曹云龙应邀出席并致辞。

  
  曹表示,中俄友好合作关系持续发展极大地带动了旅游产业的提升,这对本地区经济社会发展起到重要的促进作用。伊尔库茨克州与华毗邻,拥有贝加尔湖等得天独厚的旅游资源,近年来,得益于中俄双方的共同努力,赴伊旅游的中国游客数量显著增长。总领馆将一如既往地为双方旅游合作提供支持与协助。中方欢迎广大俄罗斯游客赴华观光旅游。 

 
  中国内蒙古自治区、黑龙江省、山西省等地旅游主管部门、旅行社和航空公司等分别派团参展,受到外国同行和当地民众的广泛关注和欢迎。  

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印